Я жажду быть всегда твоей,
Без счастья всё теперь безсильно.
Хочу я радость у людей
В глазах приветствовать взаимно.
Мне надоело быть одной,
Страдать любви тая секрет.
Я, упиваясь лишь тобой,
Хочу другим дарить свой свет!
Познав тебя пришёл покой,
Расцвёл наш театр антрипризы.
Жаль только боль принёс с собой,
Простой ответ на смысл жизни.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Насчет боли согласен. Насчет того, что покой познал, затем пришел - нет. (Проезжая мимо и любуясь природой, у меня слетела шляпа...) Комментарий автора: Покой пришёл от того, что наконец всё встало на свои места.
Теперь больше не надо искать смысл существования, можно расправить крылья и наконец начать жить реально.:))
Влерия
2008-01-27 15:47:14
ОЧЕНЬ!!!
Светлана
2009-08-08 17:06:28
Я верю в Господа и верю я во все его творенья, я верю в Матушку, в мою любимую Марию!
Я верю в то, что доброе всегда спасет Россию,
Я верю в Ангелов и в то, что непосильно...
В Днепровском районном суде г. Киева началось слушание дела пастора церкви «Посольство Божье» - Sea http://nbnews.com.ua/tema/9269/
Следующее судебное заседание состоится 13 сентября. Дело будет рассматриваться уже «по сути». Со слов пострадавших – бывших адептов церкви «Посольство Божье» – к зданию суда, вероятнее всего, придут толпы людей – сторонников Аделаджи, которые до сих пор посещают служения пастора в его церкви «Посольство Божье».
«Вы не представляете, как они настроены. Утверждают, что пастора преследуют за его веру в Христа, что он мученик, несет крест во имя спасения людей. А мы очень хорошо знаем, какие есть религиозные фанатики. Им скажут: умри, и они пойдут умирать…» – сообщил НБН на правах анонимности один из пострадавших.
Так что на следующих заседаниях по «делу Аделаджи» похоже от скуки засыпать никому не придется.
Проповеди : Нужна ли Православию защита... (Часть третья) - Сергей Сгибнев Допускаю, что «исповедания веры» отдельных общин, если таковые имеются, могут в чем-то отличаться от Символа веры Православия. В таком случае вашим пасторам следовало бы взять пример из подвижнического подвига Детей Божьих, которые составляли Вестминстерское исповедание. С 1 июля 1643 г. По 22 февраля 1649 г. Богословы и пастора со всей Европы (всего 151 делегат) провели 1163 полных дня заседаний, чтобы разработать эти положения Христианской веры. В то время не было такого замечательного инструмента общения, как Интернет. Сегодня он есть. Так обратитесь же к священникам своего прихода, в их краевую или областную Епархию, в РПЦ, наконец. И учитесь вести цивилизованные дискуссии, а не вываливать оскорбления на страницах форумов и сайтов.
Мир дому вашему.